Wer sind wir?

Wir sind der Pfadfinderstamm Lazarus von Schwendi aus Staufen

bestehend aus zwei lebhaften Meuten, acht aktiven Sippen, einer lebendigen Älterenschaft, und einem helfendem Förderverein. Alle von uns tragen die Pfadfinderlilie im Herzen.

Pfadfinder, Staufen, Stamm Lazarus von Schwendi

Unser Stamm gehört zum Pfadfinderbund  „Christliche Pfadfinderschaft Deutschlands“ (CPD).

Unser Ziel als Pfadfinder und der CPD ist es, Kindern und Jugendlichen das Erleben von Natur, Glaube und Gemeinschaft näher zubringen.

Also schauen Sie sich auf unserer Website um und lassen Sie sich ein bisschen von unserer Begeisterung anstecken. Es gibt viel bei uns zu entdecken. Lerne Sie unsere Pfadfinderarbeit kennen oder lassen sich Sie sich von unseren Aktionen mitreißen.

Bei Bedarf schreiben Sie uns gerne an, z. B. wenn Sie oder eines Ihrer Kinder bei uns mitmachen möchte.

Gut Pfad
Ihr Pfadfinderstamm