Waldkauz

Hallo liebe Welt da draußen,

Mit viel Spaß und Motivation entdecken wir, die Rotte Waldkauz, die Welt der Pfadfinder.

Wir sind Mädels zwischen 11 und 14 Jahre und besuchen die 5. bis 8. Klasse. Unsere zwei Rottenführerinnen Viviane und Stefanie sind 17 und 18 Jahre alt (Sippe Milan).

Waldkauz

In unseren Rottenstunden, welche mittwochs von 17:00 Uhr – 18:30 Uhr stattfinden, verbringen wir die Zeit mit Spielen, Singen, Probenarbeiten und Rausgehen.

Seit nun mehr als zwei Jahren gibt es unsere Gruppe schon. In diesem Jahr haben wir gemeinsam schon viele Abenteuer erlebt und waren auf vielen Aktionen. Wir waren z. B. auf einem Hajk (eine Wochenendswanderung mit Übernachtung) im Schwarzwald.

Also Ihr lieben Mädels, wenn ihr motiviert seit, seit Ihr herzlich Willkommen zu uns zu stoßen und mit uns Spaß zu haben. Meldet Euch bei uns!

Waldkauz_Gruppe

Eure Rotte Waldkauz

Aus dem Leben eines Waldkauzes: